파는 필수적인 영양소와 건강상의 이점들로 가득 차 있어서
어떤 식단에도 훌륭한 음식이 된다고 할 수 있습니다.
파가 건강에 좋은 이유들을 이야기 해드려보겠습니다.
파는 칼로리가 낮기 때문에 살을 빼거나
건강한 체중을 유지하고자 하는
모든 사람들에게 훌륭한 선택이 됩니다.
파에는 섬유질이 풍부하다고 할 수 있는데,
대파는 건강한 소화를 유지하고
변비를 예방하는데 필수적인 섬유질의
훌륭한 공급원이라고 할 수 있습니다.
산화 방지제가 풍부한데,
그 이유는 파는 염증을 줄이고 암과 같은
만성 질병으로부터 보호할 수 있는 케르세틴과
황 화합물과 같은 산화 방지제를 가지고 있기 때문입니다.
비타민과 미네랄의 좋은 공급원이라고
할 수 있습니다.대파는 칼슘과 철분과 같은
미네랄뿐만 아니라 비타민 C, K, A의 훌륭한 공급원입니다.
심장 건강을 향상시킨다고 할 수 있습니다.
연구는 파에 들어있는
황 화합물이 콜레스테롤 수치를 향상시키고 심장병의
위험을 줄이는데 도움을
줄 수 있다고 합니다.
항암 효과가 있을 수 있다고 합니다
몇몇 연구들은 파에 들어 있는
황 화합물이 특히 위암과 대장암에 대한
항암 효과를 가지고 있을 수 있다는 것을 발견했습니다.
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